Lindar
кто к нам с чем зачем, тот от того и того!.. (с)
Автор: Lindar
Фэндом: оригинальная история
Размер: Отрывок
Примечание:Отрывок из полупроизведения собственного сочинения) Йаду наливать тут, тапки слать у-мылом) Будет время, допишу.


...Дыхание... Главное держать дыхание, не сбиться. Мысли лихорадочно проносятся в голове. Только бы ты не выпил эту чушь. Только бы ты не... "Что беспокоит тебя?" Снова голос из ниоткуда. Да черт побери! Моего друга сейчас отравят, а он "Что беспокоит тебя?"!!! Моего? Друга? Хмм... Ладно, не время об этом думать. Беги черт тебя дери, беги. Не смей опаздывать! Черт, даже от арков в свое время так не бегала. Дверь. Поворот. И коридор. Долгожданная прямая. Ааааа, черт! Двери во время церемоний закрывают. Идиотка. "Что беспокоит тебя?" Странно, два раза он никогда не спрашивает. Некогда отвлекаться на глупые мысли. Главное успеть. Не опаздать.
Татуировка срывается с плеча, расправляет крылья и тараном вышибает все закрытые двери в коридоре. Ого! Сам отпустил? Ха. Я в ударе! Серебряный Дракон вихрем влетает в церемониальный зал и обвивается вокруг человека. Дурак! Да не вокруг этого!! Защитник, тоже мне... И самое любимое. Удар хвоста выбивает чашу из рук. Ах ты дрянь! Еще и меня скопировала. Ну, наглая рожа, я тебе сейчас задам! Дракон шипит на девушку, а та тем временем делает какие-то судорожные пассы рукой, дым хлопок и мелкое конфети на полу. Эх, не успела. Обыдно. Никогда не выпадало случая набить лицо самой себе.
- Линда! - громоласно разносится по залу. Ууупс... Влипла... - Уйми, наконец своего хорна! -Да, как же, уберешь его, ишь как прилип, не к добру это, эээм... хорошим местом чую. Дракон выпускает облачко пара, которое моментально осыпается иголочками снега и медленно, текуче расползается туманом и занимает место на моем плече. - Спасибо. Императорская охрана! Займетесь этим, немедленно. Кай, на тебе контроль. Исполнить и доложить. - Император, на ходу раздавая указания, приближается к нам. - Все в порядке? - Молча киваем. Долго смотрит на нас. Как будто запоминает на всю оставшуюся жизнь. Ненавижу когда он так смотрит, словно прощается. - Не делай так больше, хорошо? - Очень тихо, почти шепотом. Киваю. Разворачиваюсь и, схватив этого идиота за рукав, выхожу из зала. Надеюсь, мне не придется долго и нудно рассказывать, а как это у меня так получилось.
- Куда ты меня тащишь?-сердито выдирая рукав спрашивает это недоразумение.
- Ну раз тебе интересно, то хочу тебя по-тихому умыкнуть, надругаться над тобой и отравить. - С каменным лицом, как всегда, впрочем. Странное фырканье.
- А почему не наоборот? - Ухмыляется во все запасы кальция. О, Боги Ледяной Империи! Игнорирую и впихиваю это отродье в нужную мне дверь...

продолжение следует... хотя надо ли?